Волосы жутко выпадают уже 3 года. Трихолог посоветовал Аводарт. Еще не покупал, хочу сначала мнение спросить, у кого какой опыт?
Мои волосы по структуре ломкие и сухие. Уложить вообще никак не могу. Только, я к докторам не ходил, а по совету друга начал принимать адоварт, пил пол года, разницу заметил, волосы лучше стали, правда, но новых не выросло.
Я никогда не стеснялся выражения - лысая башка, дай пирожка. Наоборот, забавляло и пирожки люблю и лекарства пить не хочу никакие)))
На работе есть коллега, мы с ним долго дружим. Он постоянно страдал от облысения, переживал и комплектовал, ну и меня заразил в итоге. Потом друг этот препарат купил, ему его посоветовали в какой-то из трихологических клиник. Со временем, а это несколько месяцев, правда волосы у него лучше начали расти. Тотально лысины не заросли, но надежды это ему придало. Я тоже принимаю 5 месяцев, увы пока ничего не могу сказать
Идеальный вариант – сначала сделать пересадку, а потом уже принимать всякие витамины. Те же самые трихологи могут разработать специальные программы, как помочь волосам после пересадки и при этом вытащить из нас по-больше бабла