Девочки, столкнулась с такой проблемой: применяю миноксидил 2%. Волос в ненужных местах всегда было достаточно. Но сейчас просто беда... каждый день выщипываю их на лице, на шее. Как быть? Отменять? Как тогда будут волосы на голове себя вести? Пью пальму, и еще кучу добавок. Но волос на лице прибавляется.
У меня то же самое, на шее вообще кошмар - начала ходить на электроэпиляцию, надеюсь, убить все луковицы и избавиться от лишних волос. После отмены на голове выпадет все то, что наросло на миноксидиле.
Я делала раньше электроэпиляцию еще до проблем с волосами. Кроме прыщей ничего не получила. И лазер и фото. Просто с мином стал вообще кошмар. А вы почему отменили?
не, я миноксидил не отменила, это то, что в инструкции написано. мне лазер тоже только временно помогал, надеялась, что электро навсегда
Боюсь, что не получится. Из за воздействия дгт на луковицы - пушковые становятся темными (забыла как называются).
В инструкции сказано, что гирсутизм - временная побочка, через несколько месяцев после начала применения все должно бы прийти в норму. Но на практике, как я понимаю, это не совсем так.