О, вот, горчичная маска с коньяком и алое, шикарная вещь. Пользовалась пол года с перерывами после обнаружения алопеции. Волосы держались долгое время, но потом обострился себорея и пришлось забросить это дело Ну а после дерма-курса шевелюра сильно поредела и маска уже не помогала, пришлось перейти на миноксидил
При медленно прогрессирующей алопеции на ранних стадиях жгучие маски дают эффект по идеи...но не на долго. Так что я думаю не стоит этим заниматься, а сразу принимать миноксидил, чем раньше - тем лучше. Или купить систему и вобще забыть про все проблемы А можете мне рецепт такой масочки написать, если вас не затруднит, очень заинтересовало
Милана, если у вас выпадения волос по мужскому типу, то есть начинается с макушки, то никакая маска вам не даст результата. Уж поверьте мне, я их столько перепробовала
Рецепт простой и не особо затратный. Берёте столовую ложку коньяка, горчичного порошка и сока алое. Все это перемешиваем, а потом добавляем 1 желток и две чайные ложки сливок. Доводим нашу масочку до однородной массы и тщательно мажем корни. Я пользовалась через день, смывала через час обычным бальзамом-ополаскивателем. Если будут вопросы - спрашивайте
Вы вот жалуетесь на запах от луковой маски, а я видела луково-чесночный курс против выпадения волос. Не знаю, насколько он эффективный, но есть такое чувство, что после его вонь на всю жизнь останется
Это вы на Пэшионе прочитали? Тут скорее не в запахе проблема, а в том, что можно сжечь все луковицы и остаться вообще без волос ))
Ой, не помню уже, на каком-то из форумов, может и на том, о которым вы говорите. Если правильно рассчитать дозировку, то я не думаю, что луковички повредятся, но все-равно такие маски пугают на подсознательном уровне
А можете рассказать, что там за рецепт, как пользоваться и тд. P.S: я не себе, мне это все уже не поможет, а вот моя мама фанатка всех этих масок, обрадую её новым рецептом
-1 лук (сок) -5-6 головок чеснока (давим, делаем пюре) -1 столовая ложка меда -1 столовая ложка репейного масла -1 желток Смешиваем весь этот ужас и наносим на кожу головы и корни волос. Держать на голове не дольше 2 часов, накрыв волосы пакетом. Делать процедуру не чаще, чем через день, чтобы окончательно не облысеть. От себя добавлю, для чувствительной кожи эта маска не подходит.
Попробуйте миномакс. Мне он помог, хотя мне и народные средства хорошо помогали, просто их делать муторно и результата ждать дольше. Но раз вам не помогают, то тут уже только сильные средства В идеале к врачу еще сходить, может болячка какая.. не дай Бог конечно!
У меня всю жизнь все лечились народными методами и почти не болеем! Я не отказываюсь полностью от химии просто хочу меньше кушать ее! А за ваш совет спасибо воспользуюсь!!
Тут вы ничего не кушаете, так что нельзя сравнивать. В любом случае желаю скорейшего улучшения и удачи с волосами
Мне больше всего нравятся жгучие маски, от них действительно толк есть. Правда пропорции нужны правильные , чтобы не навредить. Самая бомбезная маска - это берём напополам перцовую настойку и репейное масло. Но смазывать нужно только корни и кожу головы. Волосы мазать бессмысленно. Пользуюсь через день, эффект прекрасный! Всем красивых волос!
Со жгучими опасно иметь дело, вы не зная пропорций рискуете сжечь себе кожу и повредить и без того пострадавшие волосы. Проще купить какой-то шампунь с похожим эффектом, желательно с ментолом. Репейное масло вообще спорная вещь, мы тут на форуме обсуждали почитайте
Да, согласна. Лучше искать готовые рецепты с правильными пропорциями, а не экспериментировать. Здоровье дорогого стоит Ну а по поводу репейного масло могу поспорить. Может новые волосы от него и не растут, зато выпадают меньше. По крайней мере у такой эффект есть, пока я её использую