На начальном этапе шампунь или сыворотки могут и помогать, когда только начинается волосопад как раз и можно и нужно применять останавливающие средства. Согласен это морока втирать по 2 раза в день, правда нет уверенности что точно сработает. У кого-то и вовсе выпадение связано со стрессом, заболеванием и т.д. Не сомневаюсь, что каждый случай индивидуален.
Я к тому, что не стоит оттягивать неизбежное, потратив на это столько сил и кучу денег, даже самая плохая пересадка вернет вам 50% ВОЛОС))) а самый дорогой шампунь ничего не вернет
Если это наследственно, то уповать на шампуни точно не стоит, ради спортивного интереса можно и по экспериментировать со всякими шампунями, а потом рано или поздно все равно попадете в клинику трансплантации волос
нее, таких полно. Причем годами ходят лечить андрогенную алопецию к трихологу, который по сути должен был им сказать с самого начала, что ваша пересадка неизбежна. Вот этот факт особо возмущает. Лучше тратить деньги на нормального доктора,а не на бесполезные уколы)
если внимательно почитать интернет, ок гугл)) то можно понять что пересадка всегда неизбежна, даже если чел сидит на миноксидиле или фине, причем сидит годами) но в какой то момент все равно, рано или поздно он приходит к необходимости пересадки конечно же, есть люди, которых это просто никак не беспокоит, я имею в виду лысина, что тоже может иметь место)
Согласен, сколько не оттягивай, сама собой лысина не зарастет А пересадиться действительно можно в любой момент и в любом возрасте, говорят, и противопоказаний как таковых по поводу возраста нет.
Противопоказаний может и нет, только вот с возрастом привыкаешь к своей скромной шевелюре и тем меньше желание делать пересадку волос. Видно люди привыкают к своему виду и уж не знаю, хорошо это или плохо,.. ваще то лысеющий человек гораздо менее привлекателен, это факт.
Да полно таких возрастных лысиков, которые еще огого и в 60 и даже в 70 пересаживают! Не всем же так повезло с брутальной внешностью как у Брюса Уилиса и вот и не радует блестящий как шар череп, ну и сами знаете на счет беса в ребро и всего остального
Береги честь, т.е. волосы с молоду лично я еще посражаюсь за свои редеющие волосинки. Да и пересадка никуда от меня не денется. Вот как дозрею, так сразу, тем более, что возраст не помеха для пересадки, да и достаточной суммы пока нет в наличии.
Сражаться нужно тогда, когда есть надежда, что победишь. А если нет ни одного шанса на успех, зачем тратить силы, время и деньги? Я думаю, что определяющий момент - это финансы
Я свою пересадку за полгода планировал и еще год до этого во всем сомневался.Волосы кстати сейчас не выпадают практически,но доктор сказал что с учетом возраста генетика может еще проявится
Ну уж не знаю, обязан ли я своей плешью частым переживаниям и стрессам, но не генам точно. Отец у меня имеет совершенно другую ситуацию на голове. И про пересадку даже не задумывался никогда. Я вот слышал, что седеют люди рано, когда много нервничают. У нас наоборот, эта штука семейная: что батя к 40 годам уже седыми висками блистал, что я.