Девочки не так давно открыла для себя творчество Александра Панайотова. Красавец талантище голос Божественный! И всегда когда смотрела на него думала - вот мужик а волосы то какие! А оказывается - система! Чёт фотки не могу выложить
Подозреваю машу малиновскую. Прсмотрела сюжет программы секрет на миллион, как будто топпиком присыпанная. Также где она в темном цвете на фото, очень похоже на систему. Листала ее Инстаграм, пробор частенько кардинально разный,также длина волос
Я думаю Линда просто любит менять образы, поэтому в ход идут парики, пряди итд. А свои волосы к неё средненькие, насколько я знаю
если эта и система, то это очень круто!!)) Я бы не подумала даже)) Краевая просто супер натурально выглядит
Вот девочки. Актриса Елена Морозова. Частенько вижу ее в фильмах в платках и повязках. Стало интересно
"Стык" (переход от шелковой вставки к сетке)выдаёт))))) Можно ведь носить и на свои даже очень хорошие. Для смены имиджа например. Многие звёзды этим пользуются))))
Девочки, кто может, посмотрите завтра Судьба человека по России 1, там Валерия будет. Видела анонс сейчас, прическа ее странной показалась. Мне показалось, накладка. Интересно, правда или нет.
Про Валерию уже писала, однозначно накладка! Посмотрите ее инстаграм весь. Кстати девчонки, Гоар аветисян визажист сдедала ролик в Инстаграме про систему, как она ее носит, про пробор. Посмотрите