На миноксидиле уже год. Сначала была Алерана 2% (6 месяцев), потом по совету трихолога сменила ее на Генеролон тоже 2% (4 месяца), далее Регейн пена 5% (3 месяца и продолжаю). Проблема в том, что я не вижу никаких изменений. Даже реакции на миноксидил особой нет - никакого подшерстка, никакой лишней растительности на лице или других каких-то местах. Даже волосопадов особо не было по сравнению с тем, как описывают это все люди. Что-то посыпало немножко и успокоилось. Я бы даже сказала, что это просто похоже на обычную линьку, когда у меня стресс или с желудком проблемы. Иногда кажется, что там что-то проклевывавается и растет, но это такие тонюсенькие и хилые волосы, что просто плакать хочется. Виски голые и уже максимально отошли назад, пробор тоже широкий. Я в панике и не знаю, что делать, ведь была уверена, что миноксидил поможет. А тут...Скоро прием к трихологу, но боюсь, мне ничего хорошего не посоветуют. Отправят делать мезо или еще какую-нибудь трату денег. Девочки, что делать? Подскажите пожалуйста! Очень нужна помощь! Не хочется в 28 лет остаться лысой "красавицей". Еще и не замужем
Если мин не помог то ничего не поможет. Если конечно у вас АГА. Знаю таких людей. Смело можете бросать его и синдрома отмены быть не должно. Год это приличный срок чтобы оценить результаты.
Вы мин уже трёх марок испробовали, процент поднимали, используете год. Думаю, что смысла мазать дальше нет. Даже производители рекомендуют через 6-9 месяцев оценивать результат, а у вас его нет