Привет всем форумчанам и форумчанкам! Меня зовут Виктория, вот уже второй год, как у меня анемия. Пью различные железосодержащие препараты, но не смотря на это, волосы сыпятся клочьями просто со страшной силой. Ещё год назад у меня была пышная шевелюра, а сейчас практически ничего не осталось. Волос очень слабенький и реденький, боюсь даже расчесывать У кого был похожий опыт, посоветуйте толковую маску для стимуляции рост волос, желательно натуральное что-то, потому что с такими темпами я скоро смогу бриться на лысо выручайте. девочки, очень нужен ваш совет!
При анемии насколько я знаю, также как и при диффузке, назначают ударную дозу витаминов и миноксидил вне зависимости от других факторов. Посоветуйтесь с врачом на счёт биотина в таблетках и миноксидила соответственно. Ну а касательно масок, не думаю, что в этом есть смысл.
У меня АГА, волосы выпадают не с такой страшной силой, как у вас, но лично мне ни одна из распространенных масок не помогла. Обратитесь к трихологу лучше, он должен знать, что в таких случаях делать
При анемии насколько я знаю, также как и при диффузке, назначают ударную дозу витаминов и миноксидил вне зависимости от других факторов. Посоветуйтесь с врачом на счёт биотина в таблетках и миноксидила соответственно. Ну а касательно масок, не думаю, что в этом есть смысл. Биотин - это разве не железо? По моему это одно и тоже. Попробуйте миноксидил в сочетании с дермароллером, классная вещь
У меня к сожалению в городе трихологов нет, а ближайший крупный населенный пункт - Днепропетровск. Если кто-то может мне посоветовать врача в тех краях, буду очень признательна А миноксидил тоже в таблетках нужен или как?
Wishmaster, какой одно и тоже, вы чего. Биотин - это витамин H, который относиться к витаминам группы Б. Не путайте! При анемии не рекомендуют использовать дермароллер, потому что из-за недостатка железа волосы травмируются при любых жестких контактах, в том числе расчески и тд., какой тут роллер
На счет врача не подскажу, сама из Киева, может кто-то из мужчин знает, они тут половину врачей оббегали. Нет, вы что, миноксидил только в растворе, 2 или 5%. Миноксидил в таблетках у нас не продается, да и используют его совсем в других целях
Посмотрела я миноксидил, в аптеках никто ничего не знает, только руками разводят, решила в интернете поискать. Нашла сайт, minoxidil.com.ua Попросила менеджера, чтобы меня проконсультировала. Девушка объяснила мне немного про миноксидил, хотя для меня это все равно темный лес, так я и не поняла что мне надо. В общем она мне порекомендовала: Кирклянд. Что вы можете сказать по этому поводу?
Вы немного не правильно записали, Kirkland (Кирклэнд). Да, есть такой, cамый обычный миноксидил, дешевый, что есть очень хорошо. Можете попробовать. Врача ещё не нашли? И по поводу биотина уточните у врача.
Нет, не нашла к сожалению, но буду пытаться, может у кого-то из знакомых есть связи. В любом случае спасибо вам большое за отзывы, я очень признательна Не думала, что на форуме есть люди, которые могут так поддержать. Тут знакомые и друзья ежедневно разочаровуют, а чужие люди подают руку. Ещё раз вам спасибо
Та не за что, я всего лишь поделилась информацией) Если будут ещё вопросы - задавайте, с радостью отвечу, если смогу
Могу посоветовать Стрижевскую Елену Юрьевну. Очень хороший специалист и приятный человек. Сам давненько был у неё, знакомым её рекомендовал, все довольны Ещё есть не плохая клиника "здоровое поколение", там тоже достаточно хорошие врачи и обслуживание на уровне
Ещё раз всем привет, была на консультации у Елены Юрьевны, очень приятная женщина, она мне объяснила на доступном языке, какой вообще механизм в моем случае и как с этим бороться. Волосы сейчас в очень плохом состоянии, но выпадение, к счастью, практически прекратилось. По поводу лечения, она сказала, что биотин сейчас в обязательном порядке, миноксидил не надо. Порекомендовала spectral dnc rs. Сегодня зашла - посмотрела его стоимость, чуть не облысела окончательно. Какие есть похожие средства, посоветуйте, я пока не готова платить такие деньги почти каждый месяц И какой биотинчик лучше всего купить, я смотрела есть разные производители и там есть разное мкг, это как я понимаю дозировка, верно?!
Никто не пропал, просто на форум в последнее время редко захожу, семья и всё такое) Я сейчас natrol biotin пью, вот уже второй месяц почти, пока никакой разницы не заметил, хотя там самая большая дозировка, 10 000 мкг. Можете другого производителя попробовать с такой же дозой самого биотина, сам пока не пробовал, по этому не скажу точно.
Ура, хоть кто-то вышел на связь))) А что поводу спрея скажете? Есть может какие-то похожие средства, но подешевле, просто 500 грн - это перебор, а так как курс доллара сейчас растёт, то Бог его знает, какая будет цена через пару месяцев
Никто не пропал, просто праздники были, с прошедшими вас Я Свансон биотин могу посоветовать, пила ровно 100 дней по одной таблетке, в принципе волосы стали на порядок крепче, хотя больший эффект был на ногтях, теперь хоть можно человеческий маникюр сделать Не могу понять почему именно РС вам посоветовали, он без миноксидила, а значит слабее Из похожих без миноксидила...даже не знаю, виши деркос есть, но девочки с форума не очень хорошо о нём отзывались, да и стоит так же, если не дороже. Странный выбор на самом деле!
Эх, Ресничка, поздно уже. Я заказа doctor's best biotin. Там вроде отзывы не плохие, по цене такой же как натрол и дозировка та же, 10000 мкг. Она объяснила это тем, что после отмены миноксидила волосы выпадут, в случае с RS-ом их можно будет сохранить. Врач мне тоже про виши рассказывала. Я даже заинтересовалась, знакомый брэнд всё таки)) Но она объяснила, что там набор компонентов немного слабее, а цена дороже, вот я и ищу что-то подобное, но подешевше P.S: спасибо за поздравление, и вас с Новым Годом