Ладно, флаг тебе в руки Я все равно не понимаю смысла в этом и не вижу разницы между 0,25 и 1/8 таблетки в 5 мг. Сделать проще, а для проявления побочек и то, и то малые дозы. Если нравится химичить, то пожалуйста
Товарищ, то есть ты собираешься выпивать всего 3 таблетки в год, я правильно тебя понял? Извини конечно, но это запредельный бред просто С таким успехом можешь просто облизывать таблетку пару раз в день Результат получишь идентичный, то есть нулевой.
У тебя плохо с математикой, 0.25 В ДЕНЬ. Вот и считай. Я же не с потолка взял цифру, выше писал что с таким объемом исследования проводили и был результат позитивный Будьте проще, откуда столько скептицизма? Я себе сделаю как хочу и все.
Только что купил себе пропецию и понятия не имею как тут народ на 8 частей делит эту мелкую таблетку Шаманство не иначе! Буду на 4 части делить, а там посмотрим. Надеюсь толк с него будет
Ребята, может немного не в тему вопрос...его ж водой надо запивать, правильно?? Или тут без разницы вообще??
Да, все правильно. Запиваешь водой как стандартные таблетки Можешь конечно и в сухомятку, если горло позволяет
Лови небольшой лайфхак Берешь несколько таблеток, заматываешь во влажную салфетку (отожми её перед этим обязательно), пускай так полежат минут 20 и вуаля. Крошится ничего не будет, разрезы будут идеально ровные Не благодари.
А что на счет того, что бы пить финастерид два раза в день? Есть смысл? Нет, одно принятие таблетки дает эффект понижения количества дигидротестостерона в крови более чем на сутки. Увеличив количество приемов финастерида ты ни к чему не придешь, так что забей
Если очень боишься побочек можешь и поделить на части, но я бы не советовал. 1 мг это нормальная суточная дозировка, пей сразу всю таблетку и не морочь себе голову
Побочек очень боюсь...но вот в тоже время смотрю на эти маленькие таблетки и хочется штук 5 в рот закинуть как драже, что бы сработало быстрее и волосы мне вернуло Потом думаю про часы на пол шестого и отпускает.. Спасибо, буду пить полную
У меня таблетки по 5 мг, мне делить на 5 частей? Пить до еды или после? Щас сам пробнул схавать поделив на 4 части и сразу яйца закололи Это я себе шифрую или уже действует негативно??
Может еще что закололо от одной таблетки? Например мозг? Может от у тебя отказывать начинает??? Успокойся и не выдумывай хрени, от 1мг тебе ничего не будет, пока..
Стандарт это 1/4 таблетки пенестера в 5 мг. То бишь 1,25 мг в сутки. Надо принимать столько, а если есть побочки, то уменьшать дозу до 1/6 или 1/8. В таком случае уже все индивидуально будет, может пропадут побочки и волосы удержишь, а может пропадут и побочки и волосы
Не шифруй ничего, надо пару недель что бы понять работает или нет, есть побочки или нет. до еды или после - без разницы. Усваивается 80% таблетки при любом раскладе.
Вот есть интересный график про дозировки. Показывает дозировку финастерида или дутастерида, а так же количество людей у которых есть результат с такой дозировкой по сравнении с теми кто принимал плацебо (пустышку).
Судя по этому графику нет смысла принимать больше 1 мг финастерида Побочек получить шанс большой очень будет, а выхлопа почти нет. Парниша который в муку толок фин на 0,25 таки не врал. Результат тоже присутствует
Ну оно конечно прикольно, но тут результат только за полгода...а дальше?? Кто его знает как оно там себя ведет потом? Может резко вырвется вперед 5 мг или еще что. О побочках тоже ни слова. По сути график ничего нового нам не сообщил, как пили по 1/4 или 1/5 так и будем.
Начал вот с 1/4 таблетки финастерида и уже 4 день болят яички.... у кого такое было? Что мне делать? Уменьшать дозу?? Помогите пожалуйста