Пишем сюда советы и опасения как сказать о проблеме мужчине, детям, первый раз выйти на люди, к парикмахеру, врачу и т.д. Можно просто поплакаться о том о сём. Всех выслушаем, поделимся своим опытом, вытрем слёзки, успокоим
ой, девочки, я тут призналась в накладке своей подружке, которая вечно мне "в голову" смотрела. И вуаля... она перестала пялится на мои волосы. Даже тут мне косу плела)))) - очень классно получилось. Правда меня подбешивает, когда она называет накладку паричком, но это, наверное, личные загоны ибо пока не могу до конца свыкнуться с ношением волос по необходимости.
У меня за год объём уменьшился почти в двое...если раньше я могла выйти в магазин и свой мышиный хвостик спрятать ,заколов в краб,то сейчас этого уже сделать невозможно . Волосы стали просто ужасными -сухие,совсем не держат объём,концы стали настолько жидкими,что даже хвост просвечивается. В былые времена я бы уже слезами умывалась как минимум пару раз в день,а сейчас вот только грущу слегка,нет,не из-за волос,а из-за того ,что в шкафу у меня лежит шикарный славянский патинг,который пока не ношу и такими темпами боюсь,что и не одену. А спокойствие мне дал как раз-таки мой первый патинг,который ношу вот уже больше года и волосы на нем в очень хорошем состоянии до сих пор. И именно благодаря ему я сделала для себя один из самых главных выводов-волосы не главное!!!!!!!!! Слава Богу,что я избавилась от комплекса жидких волос и перестала заниматься самоуничтожением в виде бесконечных загонов и слез !
Девочки всем привет ! Не знала в какой теме спросить , вообщем вопрос про перелёт в накладке , пищат ли клипсы ? Как проходить металлодетекторы ? Предстоит несколько перелетов и не знаю как быть , не буду же я все это дело снимать при всём аэропорте ))))
Не волнуйтесь! Я уже несколько раз летала в накладке , и клипсы ни разу не запищали. Уверена, у вас тоже все будет хорошо.
Я в городе не встречала девушек с системах. Тетенек в париках искусственных много ходят. Из за этого всегда думала, что я одна такая. А в Европе на каждой пятой систему наблюдала. Глаз то уже наметан. Девушек молодых очень много. Только на Курской косе в лесу девушка, женщина в системах и девочку в парике встретила, сидит в сторонке от одноклассников, видно, что комплексует. Себя в детстве вспомнила(((( некоторые постоянно на краевую смотрят, что заставляет чувствовать себя не комфортно. Сразу за зеркалом лезу, проверить край и ресницы. Вроде, все ок, что пялятся не понятно
Ой девочки успокоили меня немного , а то я всю голову сломала как лететь , уже план разработала в кепке ехать , а в туалете одевать все это дело ))) ну и замечательно, полечу красоткой значит
Я только в начале мая по этой теме отписывалась. Я запищала на весь аэропорт Варшавы! И мне очень повезло что, когда меня стали пристально досматривать - на контроле были молодые парни, я их отвлекала болтовней и они не догадались металлоискатель (или как там он) выше шеи поднять. Но я уже морально готовилась раскрывать все карты. Обратно летела без накладки. Не рискнула. И теперь для себя решила всякие мероприятия по возможности или клеить нужно или не надевать вообще.
Ну вот !!! Что ж делать теперь ... первый рейс до Москвы . Там пищат ???не хочется что -то клипсы отпарывать , мне с ними удобнее , с лентами последнее вырвется )))
Я думаю что на голове к металу отнесутся спокойно, если вы и запищите, то это могут быть заколки, клипсы, а сколько людей с пластинами в черепе, они точно всегда пищат и не парятся. Главное не переживайте и ведите себя спокойно. Прицепите сразу заколку чтоб на нее подумали.
Совершенно согласна с вами , запищит голова , так это клипса и пищит ; это нормальное явление что у девушек/женщин всякие заколки , шпильки, невидимки в голове. Я уже писала , работаю в аэропорту , в течении дня ,десятки раз прохожу через рамки , не пищит накладка на них. Бывает через раз , то запищит зажигалка или пряжка или металл на одежде/обуви , а в след раз этот же металл почему то не пищит..... такое бывает иногда .... А вот про новые 3д-сканеры , как я поняла , их используют на международные рейсы ( смотрят таможенники вроде ) , и по желанию пассажира. Вот там сканируют тело/человека полностью , и заколки должны быть видны на снимке.
За последние 5 месяцев 4 раза проходила в аэропорту через 3д- сканер. Может они и видели мои заколки от накладки, но никто ничего не сказал и не спросил ни разу. Я же морально была готова к досмотру, ну не заставят же нас прилюдно отцеплять накладку? Есть комнаты для досмотра, пусть туда и ведут. В Парижском аэропорту имела наготове листочек с текстом на французском, , что составила с помощью Гугл- переводчика. (mocking), что - то типа "Я ношу парик на заколках, могу продемонстрировать в отдельной комнате сотруднику женского пола". (scratch)... Но никто моей головой не заинтересовался. Может они в курсе про разные женские штучки? Думаю, не следует волноваться по этому поводу. Все будет хорошо.
Таможенники же смотрят опасные предметы а не заколки, у меня бюстгалтер иногда пищит , не кто же не просит меня его снять (lol), просто проводят еще раз возле груди и говорят все ок, это косточки в бюсте. Так и в волосах если что то запищит, прведут еще раз и уточнят заколки или пластина.Таможенники смотрят за вашей реакцией больше чем на писк, если вы будете шугатся и боятся то могут на досмотр попросить. И по моему ни кто не может вас заставить снять парик или накладку, это будет нарушением.
Девочки,какие знакомые и немного забытые чувства!Почитала вас и прямо себя вспомнила.Как плакала над выпадающими волосами в ванной,как муж и мама говорили,что я все придумываю,как я пихала в себя бесконечные витамины,делала мезо головы.Последней каплей стал курс миноксидила в кожу головы.Это так больно!Лучше родить ещё раз))))После этого заказала первую накладку, а через год уже систему.На ночь снимаю,а утром наклеиваю и это даже удобней своих волос, укладка и мойка раз в неделю.Мама до сих пор говорит,что надо отрастить свои.Но я решила для себя,что в системе мне лучше.Стоимость моих систем около 20 тысяч.Ношу год.Если посчитать расходы на парикмахера для стрижки и покраски своих волос,то стоимость почти сопоставима.Девочки,не ешьте себя,живите и при желании просто добавьте волос)
Девочки, привет! Устроилась на новую работу, надела новую систему от бэста, блин, все пялятся на краевую. .. (cray).как вы думаете, не палевно?
Всё очень естественно смотрится. Очень! И цвет красивый. Скорее всего пялятся не на краевую (ибо там не на что пялиться (smile)) а в целом на волосы!!! Потому что красивые!!!! (rose) А ты думаешь что на краевую! Это у нас а голове к сожалению((
надеюсь, что так и есть , но мне конечно видно переход от сетки к шелку, и когда туда смотрят , прям мондраж